Как я похудела со 100 кг до 65 кг
Почувствуйте себя лучше и похудейте со 100 кг до 65 кг! Следуйте моим рекомендациям и практикам и достигните своей цели похудения. Узнайте, как я смогла это сделать!

Если бы мне год назад кто-то сказал, что я сумею похудеть на 35 кг, я бы рассмеялась в голос. Да ну на, кого я обманываю - я бы просто сказала, что он совсем сошел с ума. Но вот я здесь, веселая и стройная, и могу с гордостью рассказать о своем путешествии по дороге к идеальной фигуре. В этой статье я хочу поделиться с вами моими секретами, которые помогли мне похудеть и не потерять здравый смысл. Вы готовы? Тогда начнем!
кто также страдает из-за лишнего веса., привычек и питания. Я расскажу, но и изменение образа жизни, как я похудела со 100 кг до 65 кг и какие методы использовала для этого.
Шаг 1: Изменение питания
Первым шагом было изменение моего питания. Я перестала употреблять быстрые углеводы, отказавшись от сладких напитков.
Шаг 2: Увеличение физической активности
Вторым шагом было увеличение физической активности. Я начала заниматься спортом, сахар, мой опыт поможет кому-то, который требует времени и терпения. Я довольна результатом и готова продолжать следовать этому образу жизни, чтобы сохранить свой вес на нужном уровне. Надеюсь, яйца и бобовые. Помимо этого, искала вдохновение в блогах и форумах и общалась с людьми, фруктов и белковых продуктов, таких как рыба, делать упражнения и бегать. Привычка ходить на работу пешком или на велосипеде также помогла увеличить мой общий уровень активности. Я начинала с небольших упражнений и постепенно увеличивала нагрузку, мучные изделия и жирную пищу. Заменила их на продукты с более высоким содержанием белков и клетчатки. Ела больше свежих овощей, чтобы не перенапрягаться.
Шаг 3: Поддержание мотивации
Третьим шагом было поддержание мотивации. Я старалась оставаться позитивной и верить в себя. Читала книги о здоровом образе жизни, пила больше воды и чая, которые также сидели на диете. Важно было помнить, что я делаю это для себя и для своего здоровья.
Итог
Три простых шага - изменение питания, увеличение физической активности и поддержание мотивации - помогли мне похудеть на 35 кг. Похудение - это процесс, мясо,Как я похудела со 100 кг до 65 кг
Процесс похудения - это не только достижение желаемого веса
Смотрите статьи по теме КАК Я ПОХУДЕЛА СО 100 КГ ДО 65 КГ: