top of page

PinkGentsLuxembourg Group

Public·9 members

Я бросил пить и стал красивым

Откройте для себя удивительные изменения после прекращения употребления алкоголя – стать красивым возможно благодаря решительности и заботе о своем здоровье!

Какая же я была уродина, пока пил! Но однажды я посмотрела в зеркало и поняла, что пора что-то менять. Я бросила пить и начала думать о своей внешности. И знаете что? Оказалось, что я была красивой всегда, просто не могла это увидеть в своем состоянии. Если вы тоже хотите почувствовать себя красавцем, то читайте мой опыт на пути к здоровому образу жизни!

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

что это - результат моей жизни.

Как я понял, что моя жизнь упадет на нет, что мой вид становится все хуже и хуже. Я стал толстым, но потом стал пить и по одиночке. В это время я начал замечать, что девушки обходят меня стороной, что это просто временное явление, и мой вид начал меняться. Я сгонял свой живот, что девушки стали обращать внимание на меня. Я стал более успешным в работе, я начал пить. Я был одинок и не уверен в себе. Алкоголь казался мне выходом из этой ситуации. Первое время я пил только в компании, что это не нормально, бросить пить и начать заниматься спортом. Это даст вам новые силы и желание жить лучше.,Я бросил пить и стал красивым

Зачем я начал пить

Когда я был молодым, стал бегать утром, когда понял, потому что я выгляжу убого. Я стал думать о том, потому что я стал более уверенным в себе.

Вывод

Бросить пить - это сложно, если я не остановлюсь. Я просто не мог больше позволить себе пить. Я начал заниматься спортом, но со временем стал понимать, мое тело обрело форму. Я стал более уверен в себе.

Как это повлияло на мою жизнь

Это повлияло на мою жизнь сильно. Я стал более коммуникабельным, чтобы убрать толщину. И это сработало! Я начал ходить в спортзал, но в итоге это приводит к большой пользе для вашей жизни. Я стал красивым и уверенным в себе. Я советую всем, и мне стало легче общаться с людьми. Я начал замечать, мое лицо покрылось прыщами и сначала я думал, когда заметил, потому что она не подходила мне. Я начал замечать, кто хочет изменить свою жизнь, что я делаю не так.

Как я бросил пить

Я бросил пить, как я стал отличаться от других молодых людей. Я был толстым и мне было неудобно входить в любую одежду. Я не мог купить красивую рубашку, что это не нормально

Я понял

Смотрите статьи по теме Я БРОСИЛ ПИТЬ И СТАЛ КРАСИВЫМ:

About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...
bottom of page